你的授權,你的 Mac。

使用購買時的電子郵件信箱找回授權,或管理已啟用的 Mac。

正在連接授權管理服務…

停用這台 Mac 的授權?

停用後將釋放一個裝置名額。這台 Mac 下次驗證授權時將停止使用付費功能,已儲存的排列仍會保留在這台 Mac 上。